Doa, Dzikir, dan Amalan Harian Seorang Muslim

Doa, Dzikir, dan Amalan Harian Seorang Muslim
Buku: Doa, Dzikir, dan Amalan Harian Seorang Muslim
Penulis: Fakhruddin Nur Syam, Lc.
Penerbit: Pro U Media
Isi: 240 halaman
Berat : 169 Gram

Harga: Rp. 28.000 (diskon 25%)
Harga: Rp. 21.000

Sinopsis:
Doa, Dzikir, dan Amalan Harian Seorang Muslim
- Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda:
“Tuhanmu Yang Maha Suci lagi Maha Tinggi berkata, √¨Wahai anak Adam, berkonsentrasilah untuk beribadah kepada-Ku, niscaya Aku akan memenuhi hatimu dengan kekayaan dan memenuhi kedua tanganmu dengan rezeki. Wahai anak Adam, janganlah kamu menjauhi-Ku, niscaya Aku akan memenuhi hatimu dengan kemiskinan dan memenuhi kedua tanganmu dengan kesibukan.” 
(H.r. Al-Hakim [7926]; Adz-Dzahabi berkata, “Shahih.”)

Aisyah radhiyallahu ‘anha menuturkan, “Adalah Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam senantiasa mengingat Allah dalam semua keadaannya.” (H.r. Muslim [117-373])

Jika hendak tidur beliau senantiasa berdzikir dan berdoa. Bangun dari tidur beliau juga berdzikir dan berdoa. Jika hendak ke kamar mandi beliau berdoa. Keluar dari kamar mandi juga berdzikir dan berdoa. Ketika keluar rumah beliau berdzikir dan berdoa. Masuk ke rumah juga berdzikir dan berdoa. Ketika bepergian beliau berdzikir dan berdoa. Di tengah perjalanan dan sepulang dari bepergian beliau juga berdzikir dan berdoa. Dalam semua keadaan ada dzikir dan doa yang beliau panjatkan. Karenanya, beliau senantiasa meraih yang terbaik dari apa yang beliau harapkan dan selamat dari semua mara bahaya yang beliau khawatirkan.
"Buku Doa, Dzikir, dan Amalan Harian Seorang Muslim" ini merupakan kumpulan doa dan dzikir yang diambil dari Al-Qur`an dan hadis-hadis shahih. Ditujukan sebagai panduan doa dan dzikir dalam semua aktivitas harian; sejak pagi hari hingga akhir malam, baik yang bersifat rutin maupun insidental, demi meraih kesuksesan, kebahagiaan, dan keselamatan di dunia dan akhirat.

avatar

Toko Buku Ikhwan - Referensi Muslim Negarawan

Info Order/Pemesanan Buku:

Whatsapp: 0823-9556-9299

E-mail: tokobukuikhwan@gmail.com

0 komentar:

Post a Comment

 
Toko Buku Ikhwan - Referensi Buku Muslim Negarawan Template Style: Shopping Cart | Support Blogger