Novel Ayat-ayat Cinta 2
Penulis: Habiburrahman El Shirazy
Penerbit: Republika
Cover: Soft Cover
Isi: 697 Halaman
Berat: 600 gram
Harga: Rp. 95.000 (diskon 20%)
Harga: Rp. 76.000
Sinopsis:
Ayat-Ayat Cinta 2, Sebuah novel pembagun jiwa.
"Novel cerdas pembangun jiwa! Keunikan novel ini ada pada kemampuan Kang Abik meramu praktik kesalehan sosial dengan berbagai inspirasi peradaban dan isu-isu kemanusian secara ketidakadilan global, dengan tanpa menggurui para pembaca"
[Dr. Mukhlis Yusuf - Executive Coach. CEO LKBN ANTARA 2007-2012].
"Hanya novelis visioner yang mengetahui kebutuhan zaman-lah yang mampu menciptakan tokoh Fahri dengan beragam tantangan dakwahnya. Pergulatan inteletual, perjalanan global dan pergaulan internasional Kang Abik, membuatnya mampu menjawab berbagai isu Islam kontemporer dalam bahasa sastra. Ayat-ayat Cinta 2 bisa disebut bentuk terjemahan nyata konsep rahmat bagi seluruh alam."
[Muhammad Elvandi - Pakar kebijakan publik, alumnus Al Azhar University Mesir dan The University of Manchester, Inggris]
Ayat-ayat Cinta 2 benar-benar asyik dibaca, seperti kisah nyata, yang menampilkan potret dakwah di negara barat. novel ini sarat dengan pelajaran dakwah dan motivasi untuk pemuda-pemudi Islam. Habiburrahman El Shirazy selalu piawai dalam meramu karya sastra Islam.
[Dr. Amang S. Sukasih]
"Ini novel cinta dan perjuangan! Cinta kemanusian, dan perjuangan sehari-hari Fahri dan jutaan umat Islam di Barat, untuk menampilkan nilai-nilai Islam yang luhur secara filosofi, logis dan pada paparan ilmiah, sekaligus menusiawi dan membumi dalam perbuatan sehari-hari.
[Ganjar Widhiyoga]
12 komentar:
SALAM. BOLEH DIPOS KE MALAYSIA?
EMEL SAYA indera.azhari@gmail.com
salam. boleh rincian harganya kami kirim via email ya.
Bolehkah di pos ke Malaysia... Please help me... qrain_787246@yahoo. com
@QismMr rincian harganya sudah kami kirim via email
Gimana cara ordernya? Kirimin ke rinnaps10@gmail.com
Berapa kalau pos di malaysia?
Itawasinoriah@gmail.com
salam boleh dipos ke malaysia?
Email sy : sitialiyah.abrazak@hotmail.com
Boleh poskan kepada saya di malaysia?
Ni email saya ye daie92farid@gmail.com
Boleh poskan kepada saya di malaysia?
Ni email saya ye daie92farid@gmail.com
Saya pesan akhy... Gimana caranya ...
Gimana cara mesannya ?
destatanjung@gmail.com
Gimana cara mesannya ?
Destatanjung@gmail.com
Post a Comment