Menikah Memuliakan Sunnah Sallim A. Fillah

Menikah Memuliakan Sunnah
Buku Menikah Memuliakan Sunnah
Penulis: Salim A. Fillah, dkk
Penerbit: Pro U Media
Berat Buku: 175 gram

Harga: Rp. 32.000 (diskon 25%)
Harga: Rp. 24.000

Sinopsis:
Menikah adalah dambaan setiap insan yang ingin meneladani kehidupan Rasulullah SAW. begitu pentingnya menikah, Nabi SAW berpesan kepada kita dalam salah satu sabdanya:
"Menikah Adalah Sunnahku, barang siapa tidak mengamalkan Sunnahku berarti bukan dari gelonganku. Hendaklah kalian menikah, sungguh dengan jumlah kalian aku akan berbanyak-banyakkan umat. Siapa memiliki kemampuan harta hendaklah menikah, dan siapa yang tidak hendaknya berpuasa karena puasa itu merupakan tameng." (HR. Ibnu Majah)

Berbahagialah, bagi kita yang telah menjalankan Sunnah beliau SAW. Bagi yang belum, maka jangan berputus asa. Teruslah mencari dan perbaikilah diri agar seseorang yang telah disiapkan untuk kita adalah sesosok insan yang terbaik menurut sang pencipta. Kalaupun tetap tak bersua, maka kegigihan kita dalam mencari dan bersiap diri Insya Allah tetaplah menjadi kebaikan yang mulia di sisi Rabb 'Azza wa Jalla. Karenanya, berbahagialah!
Dalam Buku Menikah Memuliakan Sunnah ini, ada banyak kisah yang Insya Allah sangat menginspirasi kala meyiapkan, menapaki, hingga menjalani hari-hari dalam bingkai sakral nan suci berjuluk pernikahan. Ada peruah dari Mohammad Fauzil Adhim, ada nasihar dari ustad Salim A.Fillah, ada motivasi dari pak Solikhin Abu Izzuddin, ada inspirasi dari pak muhaimin Iqbal (Owner Gerai Dinar), juga ada wejangan dari ustad-ustad lainnya.
Selamat membaca semoga anda menemukan inspirasi dalam buku ini.

avatar

Toko Buku Ikhwan - Referensi Muslim Negarawan

Info Order/Pemesanan Buku:

Whatsapp: 0823-9556-9299

E-mail: tokobukuikhwan@gmail.com

0 komentar:

Post a Comment

 
Toko Buku Ikhwan - Referensi Buku Muslim Negarawan Template Style: Shopping Cart | Support Blogger